雑談・つぶやき 23wの初産婦です!今検診に来てるんですが、先生に体重増え過ぎ!と怒られ… 23wの初産婦です! 今検診に来てるんですが、先生に体重増え過ぎ!と 怒られました!!! そして今から助産師さんの体重指導入りますーーー あーーやっちまったーー!!! まじでやっちまったーー!!! 元々太りやすい体質で食べ悪阻にかこつけて まじで食べ過ぎたー!!! 今日から節制頑張りますー!! 質問じゃないですが、現状一緒の人頑張りましょう!! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 体重 妊娠23週目 初産婦 検診 先生 体質 助産師 ママリ🐥⸒⸒(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私27週で既に9キロ増しです😂毎回体重に赤丸付けられてます🙋♀️笑 お互い頑張りましょー🤦♀️😂 8月19日 ママリ🐥⸒⸒ 赤丸😂一緒に頑張りましょう💖 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥⸒⸒
赤丸😂一緒に頑張りましょう💖