雑談・つぶやき 朝からクリームチーズバナナトースト食べちゃった〜🍞🍌💖美味しかった。 朝からクリームチーズバナナトースト 食べちゃった〜🍞🍌💖 美味しかった♡ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り クリーム バナナ チーズ ぺーこ(8歳) コメント みなママ 美味しそうですー♡ 想像したらよだれがー 笑 12月8日 ぺーこ コメントありがとうございます♡ これローラが作ってて真似て作りました😋 とっても美味しかったです♡! 12月8日 みなママ そーなんですかっ♡ ローラご飯美味しそうですもんねー(*´ω`*) 作り方教えてもらえませんかー?✨ 12月8日 ぺーこ バナナを一口サイズに切って、ココナッツオイルで焼いて良い焦げ目になったらお皿に移してトースト🍞をフライパンで焼きます🍳 良い感じになったらパンの上にクリームチーズを塗って、その上にバナナ🍌を乗っけてシナモンを少々とクルミを小さく指で砕いてその上からハチミツをかけて完成です♡ ザッとこんな感じです💕 12月8日 みなママ ありがとうございます♡ すごい豪華✨ やってみます(*´ω`*) 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
これローラが作ってて真似て作りました😋
とっても美味しかったです♡!
みなママ
そーなんですかっ♡
ローラご飯美味しそうですもんねー(*´ω`*)
作り方教えてもらえませんかー?✨
ぺーこ
バナナを一口サイズに切って、ココナッツオイルで焼いて良い焦げ目になったらお皿に移してトースト🍞をフライパンで焼きます🍳
良い感じになったらパンの上にクリームチーズを塗って、その上にバナナ🍌を乗っけてシナモンを少々とクルミを小さく指で砕いてその上からハチミツをかけて完成です♡
ザッとこんな感じです💕