はじめてのママリ🔰
超過2日後に入院し促進剤開始しました!促進剤開始2日目、超過3日目に出産でした(^ ^)促進剤使うの早い病院だったと思います🏥
超過焦りますよね(T-T)でももうすぐ会えますね✨
スンモ🐶
予定日超過してちょうど1週間で促進剤使用しての出産でした😂
とん
1人目は10日間超過しました。
結局産まれる気配がなくて入院、促進剤、出産になりました!でも後々考えると病院で管理して貰って安心して産めたので良かったのかもなぁと思いました👶
nana.
41wで誘発分娩でした👶🏻✨
ママリ
予定日9日すぎました!
超過5日目で入院し、出てきたのは4日後でした😌
mamari
予定日10日過ぎた朝イチに破水し、陣痛がきましたが結局その日の夕方に緊急帝王切開になっちゃいました😂
あい
3人目が予定日10日後に陣痛来て出産しました。
はじめてのママリ🔰
40w3d、促進剤で出産しました!
miyabi
1人目、2人目と3日超過しました。
1人目は40w2dの健診での内診でグリグリがあり、それが刺激になったようで夜から陣痛が始まりました。
2人目は生まれる2日後が健診だったのですが、義母から毎日の様に2人目なのに予定日過ぎるのはおかしい!と自論を語られイライラしてて…生まれる当日にも朝からアポなしで来て言って行ったので、やかましいんじゃぁ!💢と思いながら家の大掃除をしてたら陣痛が来てました😂😂
友達は何をしても生まれる気配がなく、予定日の1週間後に誘発剤を使ったようです。
はじめてのママリ🔰
予定日12日超過で産まれてきましたよ🥰
結局入院しての誘発でしたが♪
パモの母
3人目が6日遅れで入院し、誘発で産まれました✨️
ミルクティ👩🍼
1人目、41w2dで、バルーン入れて促進剤での誘発分娩でした!
金曜日に健診を受けていたので、2日後の日曜日に入院して、当日にバルーン入れて翌日から点滴で促進剤を投与しました🥺
コメント