子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。いつ頃から下着を短肌着&コンビ肌着… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いつ頃から下着を短肌着&コンビ肌着ではないものに変えましたか? ブランクありすぎで忘れました(;・ω・) 参考に教えて下さい❗ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 肌着 Hohhoh(8歳, 15歳, 18歳) コメント ゆうきゃ 2ヶ月半の子がいます。 うちは1ヶ月すぎ肌寒くなってきたあたりからロンパースに変えましたよ😃 12月8日 Hohhoh コメントありがとうございます(*´ー`*) あらら(・・;) もう変えていいんですね 笑 ありがとうございました❗ 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hohhoh
コメントありがとうございます(*´ー`*)
あらら(・・;)
もう変えていいんですね 笑
ありがとうございました❗