妊娠・出産 明日から正期産です!一昨日くらいまで寝れないくらいの胎動があり、お腹… 明日から正期産です! 一昨日くらいまで寝れないくらいの胎動があり、お腹がウニョウニョ激しかったのですが、昨日くらいからかなり落ち着きました! 胎動があるのはありますが、激しさがかなり減りました! 狭くなってきたからかな?と思いながらも、え?元気ないのかな?と思ったり💨そんなものでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 胎動 正期産 n.s!(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 少しずつ羊水も減っていくみたいなので胎動もだんだん落ち着いてくるみたいですよ☺️✨私は羊水が多いらしくて動くスペースがありまくりでまだ激しいですが😂😂 8月19日 n.s! なるほど🥺💕👌教えていただきありがとうございます!お互い出産頑張りましょう🥲💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
なるほど🥺💕👌教えていただきありがとうございます!お互い出産頑張りましょう🥲💕