雑談・つぶやき 明日は保育園の見学!人見知りな私。めっちゃ緊張するーーー(><) 明日は保育園の見学!! 人見知りな私。。。 めっちゃ緊張するーーー(><) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 保育園 人見知り ママリ🔰 コメント m 分かります😂 何件か1人で見学してすごい緊張して聞きたい事まともに聞けなかったので 次の見学旦那と行くことにしました…笑 12月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 私、どんな事聞けばいいのかもわかりません(笑) 私も旦那と行きたいんですが、旦那の休みが日曜でして、、、 息子も私も人見知りですが頑張って行って来ます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私、どんな事聞けばいいのかもわかりません(笑)
私も旦那と行きたいんですが、旦那の休みが日曜でして、、、
息子も私も人見知りですが頑張って行って来ます!