お仕事 バツイチ子持ちで彼氏がいます。10月には結婚予定です。この1ヶ月働くの… バツイチ子持ちで彼氏がいます。10月には結婚予定です。 この1ヶ月働くのやめて今探しているのですが、パートの応募をする上での職業欄は、無職なのか主婦なのかどちらなのでしょうか。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 主婦 パート 結婚 職業 バツイチ子持ち のんたん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無職ですかね🤔 8月19日 のんたん やはり結婚前なので無職になりますかね💦 8月19日 退会ユーザー そうですね🙂💦 主婦は既婚女性を指す言葉かと思います。 8月19日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 無職ですね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
やはり結婚前なので無職になりますかね💦
退会ユーザー
そうですね🙂💦
主婦は既婚女性を指す言葉かと思います。