1歳になった娘。ここ1週間ぐらい夜泣きするようになりました。2時間おき…
1歳になった娘。ここ1週間ぐらい夜泣きするようになりました。2時間おきに泣いてしまいます😭😭
朝ごはんも夜ゴハンもなかなか食べてくれず、フォローアップミルクは200のみます。夜泣き対策、ごはん食べるようにするにはどうしたらいいでしょうか、お手上げです😭😭アドバイスお願いします
- らな◡̈(8歳, 9歳)
コメント

みかん
フォロミやめてみたらどうでしょう??
1歳になった娘。ここ1週間ぐらい夜泣きするようになりました。2時間おきに泣いてしまいます😭😭
朝ごはんも夜ゴハンもなかなか食べてくれず、フォローアップミルクは200のみます。夜泣き対策、ごはん食べるようにするにはどうしたらいいでしょうか、お手上げです😭😭アドバイスお願いします
みかん
フォロミやめてみたらどうでしょう??
「1歳」に関する質問
保育園に行かせて良いか迷ってます。1歳の息子が土曜日から熱が出て咳・鼻水・鼻詰まりがあった為昨日朝一に小児科に連れて行きました。風邪と診断されました。今朝は36.8度、まだ少し咳をしています。薬は朝と夕方に飲…
【どうやって寝てるの?】 ホテル・旅館では1歳未満の子どもはどこに寝かせていますか? 和室であれば添い寝、お借りできるのであればベビーベッドかと思いますが、ベッドしかない場合はどうされているのでしょうか? ※…
1歳の娘は保育園に通っています。 風呂に入るときに、先生優しい?と聞くと、「せんせい、ぱち、する」と、頭を叩く仕草をして、教えてくれました。 え?と思い、もう一度聞くと、 ぱち、する、と頭を叩く仕草をまたして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らな◡̈
寝る前のミルクなんですが、夜中お腹空きませんかね、ごはん食べないんですが、
みかん
うちも夕ご飯食べなくなってましたが、断乳したらむちゃくちゃ食べるようになりましたよ!