はじめてのママリ🔰
メイク直ししません🤣🤣
同じくアイラインが夕方には落ちていますが、夕方に他人に会うことがほぼないし、会うとしても親戚とかなので気にしないという美意識の低さです😅❤️
(^○^)
同じくメイク直ししません💦
崩れててももうあんまり気にしてないです笑
ママリ
どこも行かないなら化粧しないです🤣
スーパーならキャップ被ってすっぴんで行きます✨
はじめてのママリ🔰
おちてます!!
朝メイクして、お迎え前にお直ししてます!!と言っても2.3分でライン引き直すくらいです!!
退会ユーザー
日焼け止め塗り直すくらいです。
アイラインは直してません😅なんならアイラインひいてない日がほとんどです。マツエクついてるしいいかなぁと思って🤣落とすときもマツエクの持ちに響きそうで、アイライン引くとしても目尻だけです。
そして、他のママのメイクもほぼ見てません(笑)うわ、この人メイク落ちてるー🥹とかも思ったことないです。
ママリ🔰
アイラインはお出かけの時にしか引きません(笑)
スーパーとか保育園の送迎だけなら眉毛かいて終わりです😅
イオンとか行く時とか保育園とかの参観等は眉毛とアイシャドウくらいです🤣
旅行とかでお出かけの時はアイライン引いて下まつげにマスカラもします🥹(上はマツエクです)アイラインいつの間にか落ちてたり…下まつげのマスカラ目の下に飛び散ってたりしますよね🤣
でも私はめんどくさいのでメイク直しは一切した事ありません🙄
はじめてのママリ🔰
下まぶたにしっかりパウダーのせるようにするとアイライン落ち防げますよ!
まぁ私は普段はメイク全くしないんですが笑
はじめてのままり
皮脂おさえてパウダーくらいですね🤔
アイラインとかは全く落ちないです😌
ぷらっぐ
専業主婦で、たまにアイラインするくらいですがメイク直しは基本しないです。
テカリを抑えるためにティッシュ使うくらいです。
昨日Twitterで見かけたんですが、オルビスのアイブロウコートをアイラインに使うと落ちないらしいです。
コメント