※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家族・旦那

自宅療養中のイライラが旦那に向かっており、子供たちの方が理解してくれると感じています。旦那の無関心に対して不満が募り、発狂しそうです。

コロナで自宅療養、旦那へのイライラが止まりません😇禿げそうです。怒りすぎてお腹張ります助けてください😫🤯

旦那が仕事でいない時の方が気が楽😭😭子供達の方が理解力あるし、体調心配してくれる😞 
咳すると次女も’ぶ?(大丈夫?)”と声をかけてくれる、旦那は私が倦怠感で横になって辛そうに声を出しても一切優しい声がけなし😇人間性疑います。

スマホか食べるか映画見るかばっか、家の掃除はスイッチが入った時なんかやってるけど、それより子供達と遊んでくれた方が嬉しい。 子供と遊ぶのも携帯いじった時間の5%にも及ばない。すぐ終わる。誘われても平気で断ってて子供可哀想🥲

発狂しまくってます🤯🤯🤯

コメント

まる

えー全く同じですうちの旦那のことかな?と思いました🥺
コロナで自宅療養中、妊娠がわかってつわり症状がで出した中、ご飯どうする?しか聞いてこないクソ旦那😇