コメント
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です🥰
私もお腹が重くて辛いです💦来週月曜に誘発決まってしまったので、もういーやって諦めてます🤣
R.mama
予定日一緒です🥰
強く張ったりするけど全然陣痛に繋がってくれず 前兆もありません…
産まれてる気がしないです😇
恥骨痛がひどくて歩くのがやっとなので早く産みたいです😭
-
あめのひ。
またまた同じ方😘💕私もなーんにも予兆ありません😂グリグリするまで陣痛こないのわかってるのでソワソワもせず。笑 恥骨痛いですよね💦
上の子ちゃんたちも月齢近くて親近感です🥺- 8月18日
-
R.mama
今週の月曜日に先生にグリグリを頼んだんですけど、夜に出産になったら俺がキツイから〜って言われました😂
ほんと月齢近いですね💓!2歳差😘
上の子達の(特に長男)赤ちゃん返りが酷いんですけど あめのひ。ママさんのお子さんは赤ちゃん返りしてますか?🥺- 8月18日
-
あめのひ。
先生がしんどいから断られるパターンとかあるんですね😂まぁ確かに夜中よりは日中の方がいいんでしょうけど🤣
うちは上の子は特に変わりなくですが、2人目(男の子)が失敗なく出来ていたおしっこを言わなくなりました🤣これも赤ちゃん帰りの1つなのかな?と。保育園の先生に話したらそんなこと言われました😂- 8月18日
-
R.mama
産婦人科の先生はほんと休みなく大変だと思うので「そうですよね!おとなしく待ちます!🙇♀️」と、グリグリしてほしかったけど諦めました(笑)
それは赤ちゃん返りですね😂
それより2人目のお子さんはもうおしっこをトイレで出来るのですね😳
凄いです🤍🤍
私の子はまだまだそうです…😇- 8月18日
-
あめのひ。
確かにそうですよね🤣毎日外来にいるし、夜中も出産があって本当に大変なお仕事だと思います🙏
やっぱりそうなんですかね😗本当にある日突然ピッタリ言わなくなったんですよ!!それまで1日何回行くの?ってくらい行ってたのに😭(間隔が狭くて大変でした笑)
保育園でトイトレしてくれているおかげか2歳になってすぐからおしっこは教えてくれるようになりました😆今はこの通り全く言いません🤣🤣🤣- 8月18日
パスタ
私も3日後予定日です!
次の検診は予定日の次の日(笑)
38週からお腹の張りは頻繁にありますが、子宮口は37週から1cmのまま。
1人目は10日超過、2人目は2日超過だったので、予定日くらいには産まれるかな?と思っていますがどうでしょう?😆
-
あめのひ。
もうすぐですね😆💓
もしかしたら予定日ぴったりベビーかも?なんて思っちゃいますよね〜🤭
私は今日検診行ってきてグリグリしてもらいました!おしるし?っぽいのはありますがお腹の痛みはなくまだのようです😗張りは増えたけど😗😗😗- 8月19日
-
パスタ
水曜に内診グリグリされましたが、おしるし無し!😆
腰の痛みは出て来ましたが、お腹の張りはあったり無かったり〜- 8月19日
-
あめのひ。
グリグリも効果あったりなかったりですよね😆私は上の子たち2人ともグリグリしたら産まれたので期待しているのですが…どうかな🤣
- 8月19日
あめのひ。
一緒ですか😘💓お腹パツパツで大変ですよね💦立つのが本当にしんどくて😭
誘発きまったんですね!私も明日検診なのでそこで誘発の話ありそう〜😂
はじめてのママリ🔰
張りはあるけどバラバラだししんどいどす😭体動かさなきゃと思いながらもソファーに座ると立てないです😅
上の子も誘発の前日に陣痛来たのでもしかして?とは思ってます🤔
あめのひ。
張りが続くのもしんどいですね😭私は張りすらないです笑 じゃあこの土日あたりで陣痛来る可能性ありますね😆💪💕
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😫いつ本陣痛に繋がるかドキドキです💦
お互い早く産みたいですよね!
あめのひ。
どちらにせよ、もうそろそろだし無事にお互い出産できるよう祈ってます🙏💓がんばりましょうね!!!