コメント

はじめてのママリ🔰
私は元々生理痛重い方で毎回薬飲んでて、出産したら軽くなるよ!って言われて期待してましたが、産後2ヶ月で生理が再開し、今まで以上に生理痛が重くなって陣痛並みの痛みでした😂
おまけに排卵痛まで😂
薬も効かなくて病院に相談して低用量ピルを処方してもらいました🥲

なー
3人目産んだらめっちゃ重くなりました。
重いというか、恐怖です。。
一般的な生理痛が重いバージョン+吐気動悸で、生理中はご飯もまともに食べれません。
漢方飲んでますが、イマイチで毎月恐怖で仕方ありません😭
-
ままり
2人目までは大丈夫だったんですか?😰
吐き気と動悸はやばいですね😅漢方か…上の方が書かれているピルが気になってます…- 8月18日
-
なー
私も3人目以降ピル服用してこれですからね、、、
低用量ピルも種類が沢山あるので、自分にあったものを探すのも一つの手ですね✨- 8月18日
-
ままり
ピル服用し、漢方も飲まれているんですね!!😰
なーさんも良くなりますように…😭- 8月18日

なな
わたしも産後生理が重くなりました😭😭血の量は増えるしお腹は痛いし、これでは子供の面倒も見れないと思い、ピルを服用しています!今では生理を忘れるくらい軽くなりましたよ
-
ままり
ピル飲むと軽くなるんですね!💡私も経穴量増えました😭
痛くて仕事中も薬が効いてくるまでこないだは震えて耐えてました😢そのため仕事に身が入らず…
受診前向きに考えます✨- 8月18日
ままり
軽くなるってききますよね😰全然違うやん!となってます…
やっぱりピル効きますかね…気になってます…どんな感じになりましたか?
はじめてのママリ🔰
初めは漢方を飲んだんですけど全く効果無く、ヤーズ配合錠というピルを飲み始めました😌
排卵が止まるので排卵痛は無くなり、生理前のイライラ等のPMSもほぼ無し、生理痛もあれ?ちょっと痛いかな?くらいになりました✨
出血量も今までバケツひっくり返したレベルの多さでしたが、ピル飲んだらかなり量も減りました👍
ままり
私も産後に排卵痛あります😰
今回は排卵から生理開始までずっと地味に腹痛でした😅
前向きに受診検討しようと思います😰