※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族4人でユニバーサルスタジオとホテル1泊の費用は、10万円で足りるでしょうか。平均的にはどれくらい必要でしょうか。

家族4人でユニバ、ホテル1泊だとだいたいどれくらいあれば良いでしょうか?10万くらいなら足りますかね?🥲💦
泊まるホテルにもよると思うのですが平均的?にはどれくらいあれば良いでしょうか😊✨

コメント

先日2泊で15万でした🤣ユニバーサルポートヴィータです🥺もこもこルーム裸足でいれるのでほんと快適でした❤️

はじめてのママリ🔰

お子さんたち添い寝なら、もっと安く泊まれると思いますよ🤔✨オリエンタルホテル安いです☺️我が家は夏休み前の金土、小学生2人連れて2泊で3万で泊まれて感動しました!今だと相場は倍になってしまったようですが😣
お子さん小さいので、今の相場にしても1泊ならホテルだけで3万あれば良いのではないでしょうか☺️
食事は丸一日で3万くらい使いました!