住まい 名古屋市で県営住宅か市営住宅に住んでるシングルの方いらっしゃいます… 名古屋市で県営住宅か市営住宅に住んでるシングルの方いらっしゃいますか? 住み心地とか住民の方の感じとかなんでもいいので教えてください😣差し支えなければ何区か教えてもらえると有難いです…! ちなみに中区、中村区、西区の割と新し目の前市営を狙っているのですが3年くらいずっと落ちています… こどもが来年小学生なのでもう古いところを狙うか、区を変えるかまよっています😂 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 名古屋市 市営住宅 県営住宅 中村区 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高校に入ってから親が離婚して県営住宅に引っ越しました。 古い住宅でしたが、自分の部屋もあったしそこそこ広かったので別になんとも思わなかったです! ちなみに中川区でした! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント