妊娠・出産 海外では切迫の治療として張り止めの点滴は24時間しかしないそうですが… 海外では切迫の治療として張り止めの点滴は24時間しかしないそうですが、22週未満で生まれては困る時期でもしないのでしょうか❓ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 妊娠22週目 海 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私の聞いた話ではそもそもウテメリンなどの薬を海外や大学病院では使わない方針になってきてるって話でしたよ!! 私の通ってる総合病院も一切使わないです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 生まれて早産になってしまう状況でも何もしないってことなんでしょうか?😣 8月18日 ママ 詳しくは分からないですが…胎児の肺の成熟を助けるためにステロイド注射などはすると思います。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれて早産になってしまう状況でも何もしないってことなんでしょうか?😣
ママ
詳しくは分からないですが…胎児の肺の成熟を助けるためにステロイド注射などはすると思います。