コメント

ママ
私の聞いた話ではそもそもウテメリンなどの薬を海外や大学病院では使わない方針になってきてるって話でしたよ!!
私の通ってる総合病院も一切使わないです。
ママ
私の聞いた話ではそもそもウテメリンなどの薬を海外や大学病院では使わない方針になってきてるって話でしたよ!!
私の通ってる総合病院も一切使わないです。
「妊娠22週目」に関する質問
22週1日です。 初めての子供なんですがいつ頃赤ちゃんの物を買い始めましたか?? 後抱っこ紐で、ベビービョルンか、コニーの新生児用の抱っこ紐使ってる方いたらどんな使い心地が教えて欲しいです
一卵性の双子を妊娠中で、現在22週2日です。今日健診に行ったら女の子と言われました。Bの子はあまりよく見えず、Aの子は突起があるように見えます。本当に女の子なのでしょうか😅?分かる方がいらっしゃったら教えていた…
双子妊娠 中期〜後期について 入院されてた方、ギリギリまで動けた方 それぞれいらっしゃると思うのですが、 ○週の検診でどうなって入院になった。や、 ○週までどの程度動けてた。など 教えていただきたいです! 22週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれて早産になってしまう状況でも何もしないってことなんでしょうか?😣
ママ
詳しくは分からないですが…胎児の肺の成熟を助けるためにステロイド注射などはすると思います。