産婦人科・小児科 予防接種2回目を昨日受け、翌日に熱が出ました。症状以外は問題なく元気です。明日の外出は大丈夫でしょうか?他の方も熱が出たか知りたいです。 予防接種2回目を昨日の15時ごろ接種しました。 副作用の熱なら夜出るかなぁと思ったんですが、今日(接種翌日)の午前中から徐々にあがり、夕方38度台まであがりました。熱以外は何も症状なく、飲みもいいし元気です。熱が出る覚悟はしてましたが、いざ出るとコロナ?とか心配になります💦明日の朝下がって親も熱なければ外出してもいいんですかね🥲? あと、接種翌日の昼から副作用の熱が出た方とかいますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 予防接種 症状 親 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も15時に摂取した次の日の朝から昼にかけて熱が上がっていき、夕方が1番熱が高く39度越えでした💦 その翌日の朝には熱が下がってたので、一緒にお買い物に行きましたよ😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 同じパターンですね!!安心しました😌 朝には下がってるといいですが💦 コメントありがとうございます!🥹✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じパターンですね!!安心しました😌
朝には下がってるといいですが💦
コメントありがとうございます!🥹✨