家族・旦那 コロナ感染の子供たちと過ごすことで、再度感染する可能性はありますか。 コロナ家庭内感染について 15日に子供2人が陽性でした 2人とも2日間高熱でしたが、 やっと熱も下がりあとは咳のみです。 元気になったのですが、 18日、本日朝から私が高熱でキツいです。 運転も出来なそうだったので明日 病院に行こうと思います。 確実に私も陽性だと思いますが、 元気になった子供達と一緒に過ごして また子供がぶり返すことってありますか? 2人ともまだ小さいので常に私にベッタリです💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 病院 熱 陽性 家庭 ベッタ はじめてのママ コメント 退会ユーザー 自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ! 私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️ 8月18日 はじめてのママ そうなのですね!安心しました✨ ありがとうございます😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😌