コメント
退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
「家庭」に関する質問
ご自身が水泳習ってないけど勝手に泳げたよ〜というママさんいますか? 子供さんには習い事の水泳させてますか? うちの子は水泳に興味もなく私も習わなくてもすぐ泳げたしな…というのもありやってません。 が、やった方…
小3の息子とまだ一緒にお風呂に入っています🤣 旦那からは、ママと入るのはもう卒業した方がいいのではと言われたのですが…😭 卒業するべきなのかな🤔 息子も一人でお風呂に入ることはできるし、本人に気持ちを聞いてか…
学級崩壊、学年崩壊、学校崩壊してる学校ありますか? ウチの学年はないのですが、学年崩壊してる学年が何学年かあります。 小学生なのですが、友達の子供の学年は上の子も下の子も崩壊してるみたいで、授業になってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😌