コメント

退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
「家庭」に関する質問
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😌