コメント

退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
退会ユーザー
自分が振りまいたウイルスはまた感染することないですよ!
私も2ヶ月前子どもからの感染でかかりました!子どもが回復したあともノーマスクで家事育児してましたが、ぶり返すことはなかったですよ☺️
「家庭」に関する質問
子犬のお留守番、どれくらいの時間からおとなしく待てますか?我が家の生後3ヶ月のトイプードルは2時間を過ぎるとクーンクーン、わんわんと言い出します。実際他のわんちゃんはどんな感じなのでしょうか?フルタイム共働…
いわき市保育園、こども園、幼稚園について 特徴など何か教えてもらいたいです🙇♀️ 保育料以外にかかる金額がどのくらいかなど… 制服がある、ないなど… お勉強をやる、遊びメインなど… 途中入園可能なのか(空き状況による…
お友達を室内履きシューズで踏む子 年中の息子が保育園から帰ってきたんですが、床に座っている時にクラスのお友達の女の子(Aちゃん)に室内履きシューズで腕をわざと踏まれたらしいです。 息子の腕には傷ができていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😌