ファッション・コスメ クレドポーの下地はどれくらい持ちますか?明るく見せる効果はありますか? クレドポーの下地ってどれくらい持ちますか? 秋冬はいつもジルやP&Jのパープルの下地使ってるんですが、クレドの下地でも明るくなりますか?🥺 アラフォーなのでくすみをとって明るく見せてくれる下地が好きです🤣 クレドの下地の評判がいいので、秋冬買ってみようかと思うけど、お値段するので…笑 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 値段 下地 しろくろ(1歳6ヶ月) コメント まろん これ使ってます✨アラフォーです😊 明るくなってお肌綺麗に見えますよ✨ 化粧をあまりしないので持ちは詳しくないですが 月2くらいしか使わないので半年経つけどまだ半分以上あります笑 8月18日 しろくろ コメントありがとうございます😊 評判いいですもんね✨ 月2回ほどの使用なんですね😳 私は毎日メイクするので半年くらいですかね🤣 8月18日
しろくろ
コメントありがとうございます😊
評判いいですもんね✨
月2回ほどの使用なんですね😳
私は毎日メイクするので半年くらいですかね🤣