退会ユーザー
わたしの友人の3か月の子供は先日コロナ感染で肺炎症状で入院してましたよ🥲

まいちゃん☆
自宅でゆっくり過ごすですかね?
甥っ子は微熱があっただけで元気でしたよ😄
熱が出たら、
水分を取らせてあげてゆっくり寝て下がるのを待つとかです👍

まみあまま
4ヶ月になったばかりの娘がコロナ陽性です🥲熱が38度近くあるのでかかりつけでオンライン診療で解熱剤もらいました。
おしっこも出てて、ミルクも飲めているので自宅で様子見してます😢
退会ユーザー
わたしの友人の3か月の子供は先日コロナ感染で肺炎症状で入院してましたよ🥲
まいちゃん☆
自宅でゆっくり過ごすですかね?
甥っ子は微熱があっただけで元気でしたよ😄
熱が出たら、
水分を取らせてあげてゆっくり寝て下がるのを待つとかです👍
まみあまま
4ヶ月になったばかりの娘がコロナ陽性です🥲熱が38度近くあるのでかかりつけでオンライン診療で解熱剤もらいました。
おしっこも出てて、ミルクも飲めているので自宅で様子見してます😢
「うなる」に関する質問
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
夫が育休を取ったら最大28日まで手取り10割になる制度(パパ育休制度?)について、月収の上限はありますか? 今自分が月の基本給50万円で、そうなるとこの補助はないでしょうか?💦 夫は1ヶ月育休を取っています。
小学生の子供が発熱しました。 子供の様子からして月曜日はきっと学校行けません… そうなるとパートで働いているんですがお休みの連絡をしないといけないのが憂鬱でしかたないです… 人手が足りていない職場なので一人休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント