退会ユーザー
わたしの友人の3か月の子供は先日コロナ感染で肺炎症状で入院してましたよ🥲

まいちゃん☆
自宅でゆっくり過ごすですかね?
甥っ子は微熱があっただけで元気でしたよ😄
熱が出たら、
水分を取らせてあげてゆっくり寝て下がるのを待つとかです👍

まみあまま
4ヶ月になったばかりの娘がコロナ陽性です🥲熱が38度近くあるのでかかりつけでオンライン診療で解熱剤もらいました。
おしっこも出てて、ミルクも飲めているので自宅で様子見してます😢
退会ユーザー
わたしの友人の3か月の子供は先日コロナ感染で肺炎症状で入院してましたよ🥲
まいちゃん☆
自宅でゆっくり過ごすですかね?
甥っ子は微熱があっただけで元気でしたよ😄
熱が出たら、
水分を取らせてあげてゆっくり寝て下がるのを待つとかです👍
まみあまま
4ヶ月になったばかりの娘がコロナ陽性です🥲熱が38度近くあるのでかかりつけでオンライン診療で解熱剤もらいました。
おしっこも出てて、ミルクも飲めているので自宅で様子見してます😢
「生後3ヶ月」に関する質問
蒙古斑って増えたりしますか? 生後3ヶ月なのですが先週1個あれ?って言うのを腕で見つけ、先程おしりにあるのとは別に2つ薄いのがあり計3箇所あります。 先週1個見つけた時点で調べると大きさや色が変わらないなら肌の…
生後3ヶ月に子にスーパーとかにあるベビーカートって早いですか…? 親に怒られました🥲 リクライニング機能ついてるベビーカートだけ使って、背もたれ最大に倒して使ってたんですけど… ベビーカート自体も生後2ヶ月から…
明後日で生後3ヶ月になる男の子ママです👩 7月30日に初めての予防接種を受けました。 その後4週間以上空けて、空けすぎないように次を予約してと言われました。ネット予約で、9月9日しか予約ができず、その日に予約しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント