口内炎かな?赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?痛いです、、どれくら…
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
- 二児まま👦👧💚
ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
これ私の考え過ぎでしょうか❓ ママ友の反応について 程よい距離間で遊んでる保育士のママ友がいます (お子様が発達障害をお持ちなので学校等の 仕組み等に詳しい方です) 専門職というのもあり先日,真剣な学校の事につ…
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
真剣に悩んでこちらに投稿されてる方にたいして 批判的なコメントをされる方をたまに見かけます。 批判的なコメントは皆さん求めてないと思うのですが 批判的コメントを残す方はそれをわざわざコメントとして残すという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント