口内炎かな?赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?痛いです、、どれくら…
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
- 二児まま👦👧💚

ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️

はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児。自分のキャパがなさすぎてつらい😭上の子だけだったらもっと上の子に優しくできたかも。いろんなところにもっと連れてってあげられるのに。そんなことを考えるようになってしまいました。下の子を産んだことは後…
3歳子どもが返事をしないで無視(?)をすることに悩んでいます。 「これやったことある?」「楽しかった?」「◯◯するのはやめようね」等声をかけると、8割無視されます。 返事をせずに自分の話をし始めたり、沈黙だっ…
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント