口内炎かな?赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?痛いです、、どれくら…
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
- 二児まま👦👧💚
ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
口内炎かな?
赤くなってて食べたりしてもヒリヒリ?
痛いです、、
どれくらいでなおるのだろ?
明日歯医者なんで薬かなにかもらえますかね?
ぽこ
言えば口内炎かどうか診て貰えますし、状態によってはお薬もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レーザー置いてるところは口内炎レーザー治療してくれるところもあるみたいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんの🏠のママさんは多分専業主婦で、幼稚園から帰ってきた子供達と毎日家の前を遊んでいます。 私の家の敷地に普通に入ってたり、敷地を走り回ったりするのも見たことがあります。 遊んでる声や敷地に入ってきてしま…
保育士さんに挨拶無視された気がして悲しい、、、 私の勘違いですかね、、、、、、、 いつもならみんな挨拶してくれるのに 今日は挨拶してくれなかった、、、 わたしが先に挨拶するべき、、ですよね😂😂 今日のことを…
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント