子育て・グッズ 息子の口元から気になる音がしています。小児科で診てもらうことをお勧めします。同じ経験をされた方がいるかもしれません。 一昨日の夜から息子の口元から気になる音がします。 歯がまだ生えてないので、顎の骨の音かなと思います。 カクカクという音です。 二日続いたので少し気になってきました… 病院連れて行った方がいいでしょうか? 行くとしたら小児科でいいんですかね、、? 様子見で大丈夫でしょうか… 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 小児科 病院 夫 息子 歯 Y.Y(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子は3ヶ月くらいからたまーにカクカク言ってます! でも痛そうにしてるわけでもないので様子見してます(*´╰╯`๓)♬ 12月8日 Y.Y ほんとですか! 少し安心しました! 私の子も痛がっている様子はありません。 寝ている時に口をパクパクしている時になっています。痛くて起きるとゆうことも無いですし… 様子みて見ます! ありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Y
ほんとですか!
少し安心しました!
私の子も痛がっている様子はありません。
寝ている時に口をパクパクしている時になっています。痛くて起きるとゆうことも無いですし…
様子みて見ます!
ありがとうございます♡