コメント
ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
恒例の義実家の正月の集まり、毎年家族皆で参加しています。今年も参加し、モヤモヤしていることがあり相談させていただきました。 義妹が咳をしていて、いつも席が決まっているので、目の前で私と子供が食事をしていた…
前にも質問させてもらいましたが、保育職の方で自分の子育てに自信が無い方いらっしゃいますか? 長く務めてきて、恥ずかしいですが自分なりにプライドとか、技術もそれなりに付けてきました。 自分の子育て全く上手く行…
13歳年上の男性とご飯に行く際、お会計をどうしたらいいか迷ってしまいます。 付き合うまではいってませんが、近い未来そうなるといいな。と言って頂いてます。 週末に会う予定をしています。 食べたいものを聞かれて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままそん
返信が遅くなりすみません💦
多分時期なんですかね…もう噂に聞く悪魔の3歳児ってのが分かり過ぎて白目剥きそうです😂
今日はあまり怒らなかったら案の定機嫌も良かったので、折れれるところはとことん折れた方が楽なんかな…と感じました😭