コメント
ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ後悔してます。 HIKAKINさんならどんなホラーゲーム実況も見れたんです。余裕でした。 が、とあるゲームは本当に無理。でも結局怖い物見たさで見るの辞めた所から何度も再開してしまって、全然関係ない時にふ…
さっき寝る前急に、5歳の娘が 「優しいママが欲しい。ママ怒りすぎだから」 と泣きながら言われました。 怒りすぎの自覚はあったけど、そこまでだったのか。と少しびっくり&哀しいというか複雑な気持ちになりました。 …
SNSでいじめ動画の拡散が続いてますよね これを機に厳罰化をと思うけどこんなのに巻き込まれたらと不安が募ります… 死者まで出しても動かない教育委員会 亡くなったお子さんと闘わないといけない遺された家族を思うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままそん
返信が遅くなりすみません💦
多分時期なんですかね…もう噂に聞く悪魔の3歳児ってのが分かり過ぎて白目剥きそうです😂
今日はあまり怒らなかったら案の定機嫌も良かったので、折れれるところはとことん折れた方が楽なんかな…と感じました😭