コメント

ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
ママリ
敢えて嫌なことしてくる期ってあるんですかね😭
うちも今そんな感じです😩
怒り疲れるし自己嫌悪も半端ないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が1年生になり小学校下校時間と、下の子の降園時間がかぶるため色々と悩んでます。 まだまだ上の子1人で歩かせるには不安です…悩みすぎて私の中で出た答えは、上の子も学校まで車で迎えに行ってそのあと下の子の園…
不審者って結構いるものですか?😭 保育園の時は、送り迎えもありますし休ませることもできたけど小学校になった今なかなかそんなことできないので悩んでいます。 今日小学校の校庭に不審者が出たらしく、メッセージを見…
毎年新年度にある幼稚園の懇談会。 極度のあがり症で自分の番が来るまで頭の中はシュミレーションでいっぱい、順番が近くなるにつれて心臓がバックバク! いざ、自分の番で喋り出すとなにを喋ったか分からないくらい頭真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままそん
返信が遅くなりすみません💦
多分時期なんですかね…もう噂に聞く悪魔の3歳児ってのが分かり過ぎて白目剥きそうです😂
今日はあまり怒らなかったら案の定機嫌も良かったので、折れれるところはとことん折れた方が楽なんかな…と感じました😭