妊娠・出産 ベビーナブは、写ってますか?分かる方教えて欲しいです。 ベビーナブは、写ってますか? 分かる方教えて欲しいです。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ベビーナブ HYR❥❥❥mama(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ 正面向いてると思います🤔 手があるように見えるので。 8月18日 HYR❥❥❥mama 、、というのは、こちら側を向いてるという事ですかね? ナブは写ってないですよね? 8月18日 男の子ママ 写ってないですね🤔 私も3人ともこんな感じでみんな正面向いてたのでナブはわからなかったです(笑) 8月18日 HYR❥❥❥mama そうなんですね。 まだ赤ちゃん教えたくないんですかね?笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
、、というのは、こちら側を向いてるという事ですかね?
ナブは写ってないですよね?
男の子ママ
写ってないですね🤔
私も3人ともこんな感じでみんな正面向いてたのでナブはわからなかったです(笑)
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
まだ赤ちゃん教えたくないんですかね?笑