ママリ
FPにライフプラン出してもらうか自分で今後いくらかかるか計算して、年間最低でも貯めなきゃいけない金額を明白にしますかね。散財癖ってなかなか治らなそうですけど💦無理そうなら自分で働いて収入あげるかなー
ママリ
FPにライフプラン出してもらうか自分で今後いくらかかるか計算して、年間最低でも貯めなきゃいけない金額を明白にしますかね。散財癖ってなかなか治らなそうですけど💦無理そうなら自分で働いて収入あげるかなー
「お小遣い」に関する質問
やっぱり旦那とは合わん。 お小遣い3万、別で美容院、ヒゲ脱毛、ジム代。 家計に負担かけて高級車乗ってる。 のにこれが最低ラインだと言ってきました。 まじで意味不明です。 そんだけの給料稼いでこいやカス。
主人のお昼ご飯のことで教えてください😔 結婚当初からお弁当はいらないと言われており毎日1000円渡しています。月で言うとお昼代だけで21000円です。 でもこの高騰してる中で子供も2人いて昼ごはん代だけで21000円、、、…
聞いてください。😭 夫婦財布を今年から一緒にしました。 旦那は毎月義母のがん保険代と言い 2万円を義母に渡しています。 義母は元気ですが働いていません。 家の2.3階がアパートなのでそれの収益をもらっています。 家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント