コメント
退会ユーザー
29週で前駆は早いと思います💦
H
ちょっと怖いですね😅
産婦人科に、電話して相談した方がいいと思います。
-
︎︎はじめてのママり🔰
ちょっと怖いですよね😅
でも動いてる時より横になってる時の方が感じます💦
さっきまで腰周りが全体的にじわ〜と重だるかったのですが今は治りました。
様子を見ます。- 8月18日
-
H
治まらないようなら、電話してみてくださいね😌
- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
相変わらず強い張りは度々あるので
おかしいと思ったら電話してみます💦- 8月18日
-
H
はい!!切迫早産は早期発見がいいので!
私もそのおかげでまだ妊娠生活続けられてるので!!- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
上2人では全く早産経験がなくて知識があまりないので後期ならこれくらいの張りは普通かなーとか思ってました😓
前回の内診でも内子宮口が開いてたのですが特に指摘はなくて大丈夫なんだぁと思ってました💦- 8月18日
-
H
そうやったんですね😅
私も1人目何事もなく出産したので、子宮頸管ってなに?ってとこからでした笑
子宮頸管の長さとかは問題なかった感じですか?- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
多分、長さが問題無かったから特に指摘されなかったんですかね?
私もついこの間、内と外の2つの子宮口があることを知りました笑
まーちゃんさんは今切迫で安静にしているのでしょうか?😭- 8月18日
-
H
なるほど🤔
私は26週から入院してます!
24時間点滴です!- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですね💦それは大変です…
私もこの週数で張りも頻繁だしギューっと痛い感じもするし、少し不安です😥- 8月18日
-
H
私は、娘抱っこしたとき、お腹張ってたくらいやったんですが、子宮頸管短かったです😅
- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
張っても子宮頸管が短くならない人もいるし、そこまで張らなくても元から短い人もいるし、病院によっては長さで指摘しないところもあるので難しいですよね💦
- 8月18日
-
H
そうですよねー!
でも、ホント痛み収まらないとか、張る頻度おおいとかなら、電話してみてくださいね!- 8月18日
-
︎︎はじめてのママり🔰
ありがとうございます!そうします!
- 8月18日
︎︎はじめてのママり🔰
え、そうなんですか?💦
ママリ見てると早い段階からありましたーって人もいて人それぞれなんだなぁと思ってましたが…
退会ユーザー
33週くらいの時、33週でも早いと助産師さんに言われてました💦
前駆は人それぞれなので分かりませんが、張りと一緒に痛みもあるなら間隔一定じゃなくても私なら念の為病院に電話します!!
︎︎はじめてのママり🔰
わーそうなんですね😱💦
3人目なのに経験してないからかネットの情報を鵜呑みにしてしまって…
痛みといっていいのかわからないのですが…ギューって感じで💦
退会ユーザー
私もめちゃめちゃ調べました😭けど先生にも助産師さんにも、ネットは見ないでと言われました!!と言っても見ちゃうのですが。笑
何も無ければそれで安心ですし、念の為電話してみてもいいと思いますよ✨
︎︎はじめてのママり🔰
ネットよ、しっかりしてくれー笑😂
この調子がずっと続くならちょっとおかしいと思うので電話してみます😭