コメント

ともマル
つみき、ブロック、はじめてトミカとかですかね🤔

ぽん
積み木とかどうですか??
あとは、いたずらボックスみたあなオモチャ🙋♀️
-
まままま
積み木はあるので、知育玩具いいなーと色々見てます!いたずら系のは大人も見てて楽しいですね🤣ありがとうございます!
- 8月19日
ともマル
つみき、ブロック、はじめてトミカとかですかね🤔
ぽん
積み木とかどうですか??
あとは、いたずらボックスみたあなオモチャ🙋♀️
まままま
積み木はあるので、知育玩具いいなーと色々見てます!いたずら系のは大人も見てて楽しいですね🤣ありがとうございます!
「発達」に関する質問
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
3歳半の子どもが、玄関のドアのチェーンを閉めてても勝手に家の外に出てしまい、酷い時には外の道路を渡って行ってしまいます、、、 踏み台がなくても運動神経が良いのでよじ登って開けてしまいます。 もちろん叱っては…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
はじめてトミカいいですね!小さいものしかないのかと思ってました!ありがとうございます😊