minomushi
とりあえず5分間隔ではきています、、、
ちゃんひぃ☆
こんばんは☆
不安ですよね😖
私は産院で『初産は5分間隔で一時間みてから電話』と言われました!
どうしても気持ちが落ち着かなければ産院に連絡してみてもいいと思います‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡がんばって下さい‼
-
minomushi
やっぱり1時間くらいみたほうがいいですよね😂このまま過ぎ去らないかドキドキします!とりあえず、入院準備の確認しておこう、、、- 12月8日
たなん
5分間隔になって30分で病院に電話したら1時間は様子見て下さいと言われたので、そこからまた1時間測りました!!
ドキドキしますね(♡˙︶˙♡)
出産頑張ってください!
-
minomushi
やはり1時間くらいみたほうがいいですよね!遠のかないかドキドキです😅
どっちにしろ寝れないし、入院準備の最終確認でもして気を紛らわします!- 12月8日
おんたま
私も5分間隔になったら電話してくださいと言われ、とりあえず30分くらいはかって電話したんですけど
まだ前駆陣痛みたいなので ご飯食べられそうなら食べて また5分間隔になったら電話してくださいって言われました。
痛いなら無理せず電話してみた方がいいと思います。
電話の感じで助産師さんが来てもらうか判断してくださると思いますので(^-^)
無事に産まれますように★
頑張ってください!
-
minomushi
電話で前駆陣痛か分かっちゃうなんて、助産師さんすごい、、、!
今のところ間隔伸びてはないので、もう少ししたら電話してみようと思います!- 12月8日
コメント