コメント
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?
洗濯機なら洗い流されそうですが乾燥機だと何か怖いですよね💦
退会ユーザー
大量にアルコールを入れない限りすぐ揮発すると思いますよ。
揮発しないアルコールなら消毒の意味すらないですし、ほぼ水です。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?
洗濯機なら洗い流されそうですが乾燥機だと何か怖いですよね💦
退会ユーザー
大量にアルコールを入れない限りすぐ揮発すると思いますよ。
揮発しないアルコールなら消毒の意味すらないですし、ほぼ水です。
「家事・料理」に関する質問
今度会社のフリートークで、料理が好き→料理を作る上で効率化やアレンジが大切で仕事の上でも先方に合わせてアレンジしたり効率化考えたり…と話そうと思いましたが、 私が見た目的にご飯作るタイプに見えないと散々言われ…
子供が保育園や幼稚園に上がったらミシン使いますか?? 趣味でミシンを買おうかと思っているのですが、いずれ子供関係で使うならちょっと良いやつ買っても良いかなーと悩んでいます!🪡 おすすめのミシンやメーカー、この…
最近コストコの会員になりました。 初回はビビって食材を買えず、掃除系ばかりを買ってしまいました。(冷凍庫もパンパンだったので😂) 次行く時はキッチンを整理して食材も買いたいと思ってるのですがおすすめありますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
乾燥だけで使ってて、コインランドリーってガスのイメージだからどうなんだろうと思って💦