子育て・グッズ この間スタジオアリス行ったら次男を預かろうとした定員さんが「あら!パ… この間スタジオアリス行ったら次男を預かろうとした定員さんが「あら!パパにそっくりやね!w」って言われました。 実は次男生まれたときから旦那家族にも私の家族にも「誰に似てるんやろな?」ってみんな誰に似てるかわかりませんでした。 初対面の人がパッと見てそう言うってことはかなり似てるんでしょうか😂 そう言われたらパパに似ているようなきがしてきますw 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 旦那 スタジオアリス パパ 家族 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント