ままり
分かります😂外に出れないのが辛いですよね😭
うちは歳が近いので、兄妹2人で遊んでますが、喧嘩が絶えなくて一日中仲裁してて疲れます、、💦
庭でプール、昆虫とり、ぬりえ、プラ板作り、幼稚園ごっこ、かくれんぼ、鬼ごっこなどなど、、
色々やってます😂
ままり
分かります😂外に出れないのが辛いですよね😭
うちは歳が近いので、兄妹2人で遊んでますが、喧嘩が絶えなくて一日中仲裁してて疲れます、、💦
庭でプール、昆虫とり、ぬりえ、プラ板作り、幼稚園ごっこ、かくれんぼ、鬼ごっこなどなど、、
色々やってます😂
「5歳」に関する質問
頑張ってコツコツ貯めた貯金が去年もう1台車がいるようになったので250万使い、そして今から遂にマイホームを買うので200万抜けていきそう…😭😭 そしてローン💸💸 残り400万ほど…頑張って働いても一気に無くなるなぁ。 家買う…
5歳の娘が最近、玄関の鍵を上下ともに開けた後にドアを押して出られるようになりました。 警戒心が強くしっかりした子なので、勝手に出て行ったら危ない目に遭う事は重々理解してますが、 私や夫が寝ている間に万が一1人…
もうすぐ5歳になる息子がいます。七五三なのでこの七五三シーズンに撮影・お参りを考えていましたが…ふと来年でもいいのかなって思い🤔シーズン中貸し衣装も高いなぁって思うのもあるし、うちはご祈祷はやらなずお参りだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント