妊活 卵胞育たず、デュファストン服用後リセット。今生理でクロミッド5日後。同じ状況の方いますか? 卵胞育たず、強制リセットの為にデュファストン10日間服用していました! 16日に飲み終わって、今日リセットしました! 5日後からクロミッド。 次こそ...😭✨ 今生理で、同じような状況の方いませんかー? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント ( ◜▿◝ ) 同じような感じです! 卵胞育たず、ルトラール10日間服用後リセット待ちです😕😕! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お話ししましょう😌 ルトラールいつ飲み終わりました?? 8月18日 ( ◜▿◝ ) ぜひぜひ😊 日曜日に飲み終わり、先生には週末位に来ると思うといわれましたが、気配が全くないです😇笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 このままリセットせず奇跡的に排卵しないかななんて思って検索魔になってたんですが、普通にリセットしました😂 8月18日 ( ◜▿◝ ) 色々と奇跡が起きて欲しいですよね😂!!笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 本当に😂 毎回、リセットするたびに着床出血であって欲しいと思って検査薬何度もしちゃったりしてました😂 8月18日 ( ◜▿◝ ) わかりますわかります🥺 期待しちゃいますよね😂! 卵胞育たない事って今回以外にもありますか🤔? 8月19日 はじめてのママリ🔰 去年の10月から長年服用していたピルを辞めて妊活をし始めて、すぐ出来るだろうと思っていたけどなかなか出来ず、6月から婦人科にかかり、、初めて多嚢胞気味だと言われて治療始めたのが6月からなので、6月はクロミッドで頭痛が酷く二日しか飲めなくてそれでも卵胞26mmで排卵しました。 7月は、クロミッド5日間飲み切ったのに、卵胞育たずリセットという感じです💦 補足ですが、出産歴ありです。 2人出産しています。 8月19日 ( ◜▿◝ ) そうだったんですね💦 詳しく教えて頂きありがとうございます😊!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 お薬使っても育つ時と育たない時があると、よく見かけます💦 昨日リセットしましたが、夜下腹部激痛で、念のため婦人科受診に来ています😔 8月19日 ( ◜▿◝ ) そうなんですね!初めて知りました!😮💨 痛み大丈夫ですか?😱😱 8月19日 はじめてのママリ🔰 診察してきたのですが、基礎体温も上がってるし排卵したかもしれないし、出血が生理か微妙だから、また今日からデュファストン12日間飲んでまた再診することになりました💦 今回排卵していなくて今の出血が生理であれば、デュファストンを服用したとしても、基礎体温下がってくるからと言われています💦 8月19日 ( ◜▿◝ ) そうだったんですね💦 色々な場合があるんですね、、勉強になります😣😣 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです💦 妊娠は奇跡とよく言いますが、先生でも予測不能の事が起こるみたいですよ😌🍀 ママリでも、色んな投稿を見て来ましたが、本当に奇跡なんだなぁと思っています。🕊 私も、不妊治療始まったばかりですが🔰 8月19日 ( ◜▿◝ ) 予測不能の事ありますよね😂 ほんと、妊娠って奇跡ですよね🥺✨ そうだったんですね!頑張りましょ💪 8月19日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう😌✨🍀 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お話ししましょう😌
ルトラールいつ飲み終わりました??
( ◜▿◝ )
ぜひぜひ😊
日曜日に飲み終わり、先生には週末位に来ると思うといわれましたが、気配が全くないです😇笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
このままリセットせず奇跡的に排卵しないかななんて思って検索魔になってたんですが、普通にリセットしました😂
( ◜▿◝ )
色々と奇跡が起きて欲しいですよね😂!!笑
はじめてのママリ🔰
本当に😂
毎回、リセットするたびに着床出血であって欲しいと思って検査薬何度もしちゃったりしてました😂
( ◜▿◝ )
わかりますわかります🥺
期待しちゃいますよね😂!
卵胞育たない事って今回以外にもありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
去年の10月から長年服用していたピルを辞めて妊活をし始めて、すぐ出来るだろうと思っていたけどなかなか出来ず、6月から婦人科にかかり、、初めて多嚢胞気味だと言われて治療始めたのが6月からなので、6月はクロミッドで頭痛が酷く二日しか飲めなくてそれでも卵胞26mmで排卵しました。
7月は、クロミッド5日間飲み切ったのに、卵胞育たずリセットという感じです💦
補足ですが、出産歴ありです。
2人出産しています。
( ◜▿◝ )
そうだったんですね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
お薬使っても育つ時と育たない時があると、よく見かけます💦
昨日リセットしましたが、夜下腹部激痛で、念のため婦人科受診に来ています😔
( ◜▿◝ )
そうなんですね!初めて知りました!😮💨
痛み大丈夫ですか?😱😱
はじめてのママリ🔰
診察してきたのですが、基礎体温も上がってるし排卵したかもしれないし、出血が生理か微妙だから、また今日からデュファストン12日間飲んでまた再診することになりました💦
今回排卵していなくて今の出血が生理であれば、デュファストンを服用したとしても、基礎体温下がってくるからと言われています💦
( ◜▿◝ )
そうだったんですね💦
色々な場合があるんですね、、勉強になります😣😣
はじめてのママリ🔰
そうみたいです💦
妊娠は奇跡とよく言いますが、先生でも予測不能の事が起こるみたいですよ😌🍀
ママリでも、色んな投稿を見て来ましたが、本当に奇跡なんだなぁと思っています。🕊
私も、不妊治療始まったばかりですが🔰
( ◜▿◝ )
予測不能の事ありますよね😂
ほんと、妊娠って奇跡ですよね🥺✨
そうだったんですね!頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😌✨🍀