コメント

( ◜▿◝ )
同じような感じです!
卵胞育たず、ルトラール10日間服用後リセット待ちです😕😕!
( ◜▿◝ )
同じような感じです!
卵胞育たず、ルトラール10日間服用後リセット待ちです😕😕!
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お話ししましょう😌
ルトラールいつ飲み終わりました??
( ◜▿◝ )
ぜひぜひ😊
日曜日に飲み終わり、先生には週末位に来ると思うといわれましたが、気配が全くないです😇笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
このままリセットせず奇跡的に排卵しないかななんて思って検索魔になってたんですが、普通にリセットしました😂
( ◜▿◝ )
色々と奇跡が起きて欲しいですよね😂!!笑
はじめてのママリ🔰
本当に😂
毎回、リセットするたびに着床出血であって欲しいと思って検査薬何度もしちゃったりしてました😂
( ◜▿◝ )
わかりますわかります🥺
期待しちゃいますよね😂!
卵胞育たない事って今回以外にもありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
去年の10月から長年服用していたピルを辞めて妊活をし始めて、すぐ出来るだろうと思っていたけどなかなか出来ず、6月から婦人科にかかり、、初めて多嚢胞気味だと言われて治療始めたのが6月からなので、6月はクロミッドで頭痛が酷く二日しか飲めなくてそれでも卵胞26mmで排卵しました。
7月は、クロミッド5日間飲み切ったのに、卵胞育たずリセットという感じです💦
補足ですが、出産歴ありです。
2人出産しています。
( ◜▿◝ )
そうだったんですね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
お薬使っても育つ時と育たない時があると、よく見かけます💦
昨日リセットしましたが、夜下腹部激痛で、念のため婦人科受診に来ています😔
( ◜▿◝ )
そうなんですね!初めて知りました!😮💨
痛み大丈夫ですか?😱😱
はじめてのママリ🔰
診察してきたのですが、基礎体温も上がってるし排卵したかもしれないし、出血が生理か微妙だから、また今日からデュファストン12日間飲んでまた再診することになりました💦
今回排卵していなくて今の出血が生理であれば、デュファストンを服用したとしても、基礎体温下がってくるからと言われています💦
( ◜▿◝ )
そうだったんですね💦
色々な場合があるんですね、、勉強になります😣😣
はじめてのママリ🔰
そうみたいです💦
妊娠は奇跡とよく言いますが、先生でも予測不能の事が起こるみたいですよ😌🍀
ママリでも、色んな投稿を見て来ましたが、本当に奇跡なんだなぁと思っています。🕊
私も、不妊治療始まったばかりですが🔰
( ◜▿◝ )
予測不能の事ありますよね😂
ほんと、妊娠って奇跡ですよね🥺✨
そうだったんですね!頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😌✨🍀