ひなまるママ(27)
よく動物園や水族館、パーク系に
行きますが、ベビーカーを持ってて
お昼ご飯までは歩かせて
お昼ご飯後はベビーカーで楽しんで
もらってたらいつもいつの間にか寝てます😂
そのすきに旦那とおやつタイムしてます!!アイス食べたりコーヒー飲んだりなど😂
はじめてのママリ🔰
隣のアンパンマンミュージアムに行った時ですが、ベビーカー持って行ったので、ベビーカーで寝かせました。
ひなまるママ(27)
よく動物園や水族館、パーク系に
行きますが、ベビーカーを持ってて
お昼ご飯までは歩かせて
お昼ご飯後はベビーカーで楽しんで
もらってたらいつもいつの間にか寝てます😂
そのすきに旦那とおやつタイムしてます!!アイス食べたりコーヒー飲んだりなど😂
はじめてのママリ🔰
隣のアンパンマンミュージアムに行った時ですが、ベビーカー持って行ったので、ベビーカーで寝かせました。
「お昼寝」に関する質問
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
6時半に起きて 7時くらいにご飯食べて 8時から遊んで 外行ったり買い物行ったりして 朝寝できないようにしてるのに、 車の中とかで隙あらば寝てしまいます笑 その後16時くらいに寝てしまって 夜寝るの遅くなるパターンが…
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント