コメント
nano
私は未だにイエベかなあ骨ストかなあくらいですが自分の好きな服やメイクをしてもいいと思います❕ただちょっと意識はしてます😂
ままり
やっぱりそういったのを意識して選んだ服って自分に凄くよく似合うので私は自己判断ですが意識して選んでいます☺️
-
花束❁¨̮
意識して選んだ服で似合うと普通は満足するものですよね。
私の場合似合う服と好みが違ってて😓テンションはあがらないです😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
診断は受けてませんが、どうみてもイエベ秋なので化粧品はイエベ秋のもの揃えてます👐🏻
骨格は全然わかりません。笑
-
花束❁¨̮
イエベ✨しかも秋✨
わたしの理想です😭羨ましいです- 8月19日
はじめてのママリ🔰
骨格診断はしたことないですがパーソナルカラーは昔やって知ってました😊
が、そうでなくても似合う色を選んでたら必然的に自分のパーソナルカラーに合わない色は排除してる結果にはなってました😊
似合わなくても好きな色着たい!という気持ちなら気にしなくていいし、似合う色がわからないから知りたいなら自己診断してみてもいいかなーくらいでいいかなと✨
-
花束❁¨̮
そうですね✨
まずはこれ着たいあれ着たいの自分の気持ちを大事にしたいと思います😊- 8月19日
なな
してます!
産後しばらく自分の化粧品や服買っていないうちに流行りも選び方もわからなくなり迷走していたので😂
選ぶ基準ができて助かってますー!
もともとセンスあって自分に似合うもの着たいものが分かる人はわざわざやらなくていいと思います🙆♀笑
-
花束❁¨̮
うわーめっちゃ分かります。産後ってホント社会から隔離される感覚になりますよね。
わたしもどうしたらいいのか分からなくて😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
アラサー差し掛かったくらいから、あれ、このアイシャドウなんかくすむな、とか
ネットショッピングが増えた今、あれ、これ似合わん!
なんてことが増えてきたので、意識して選ぶようになりました。
ネット診断や今までいろんなものを試してきた結果の自己診断なので、落ち着いたら早くプロの診断を受けたいです。✨
-
花束❁¨̮
そう!ネットショッピングで失敗したくないですよね😭
わたしもついついポチするくせがあり、いざ届いてみて自分が着てみるとモデルが着てるようなイメージと全く違くて( ´ー`)- 8月19日
はも
してます!
好きなメイクより自分に似合うメイクをしたい派なので、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました🙆🏻♀️
-
花束❁¨̮
顔タイプ診断なんてものもあるのですね😳
差し支えなければ、両診断のお値段おいくらでしたか?- 8月19日
でーる★
私全く気にせず
好きな服着てメイクしてます(*^^*)
-
花束❁¨̮
たぶんきっとその方が楽しいしテンションも上がりますよね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 8月19日
ママリ
かなり意識してます❕
アラフォーになると安っぽいのは恥ずかしいので、長く着れるちょっと良い服を買うようにしてます。
なんとなく似合わない服はタンスの肥やしになっちゃいます😂
-
花束❁¨̮
自分に似合って長く着れるものだと最高ですよね✨
プチプラはあまり買わない感じですか?- 8月19日
退会ユーザー
気にしてないです😊
たぶん私はイエベなんだろうけど、暖色系より寒色系の服が好きなのでそればかり着ています。
メイクは無難なブラウン系にしてます。
骨格はまったく気にしてないです。
-
花束❁¨̮
私と逆です😂
ブルベなんだろうけど、暖色系や、特に黄茶系着ちゃってます🤣
メイクはブラウン一緒です✨無難ですよね♡
骨格……気にしないというか、分かりません😭- 8月19日
花束❁¨̮
なんとなくでも分かってらっしゃって凄いです✨骨格よく分からないです💦