住まい 今ダスキンのエアコン掃除に来ていただいているのですが1週間ほど前にき… 支給回答いただきたいです!! 今ダスキンのエアコン掃除に来ていただいているのですが 1週間ほど前にきてもらいカビの落とし残しがあり 本日10時からまた再洗浄にきてもらっています。 今作業が終わり見てみると全然カビが落ちていなく 何をどう見て綺麗になっていると思っているのか。。 また今再々洗浄しています。 これは私はどういった対応をこの方達にすればいいですか? 仕事の時間も削られ暑いでしイライラします。 写真が再洗浄の今のエアコンの様子です。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 4 エアコン 写真 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント mrjk 来ている方は前回と同じ人なのでしょうか? 同じ人なら違う人に来てもらうようダスキンに連絡します💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント