コメント
はじめてのママリ🔰
胎動カウンターは毎日同じくらいの時間帯にやるようにと産院で言われました😊
活発だから今!とかではなく同じ時間帯が正確?だそうですよ。
それも28wくらいからだったので、まだ位置によっては胎動感じにくかったりするしそんなに気にしなくて良いと思います🙆♀️
もう少しすると個性みたいの出てきて本当に面白いですよー😊
ちゃたこ
もうすぐ28wになりますが、数日前の健診で28w入ったら胎動カウント始めてみてねーと言われました。
でもまだ胎動弱いこともある時期だから、30wくらいからしっかりカウント出来るように2週間くらいは練習のつもりでね!と言われたのでまだまだ数えられなくて大丈夫だと思います🤗
-
ままり🔰
ありがとうございます!28週目安なんですね!
胎動感じたらやった方がいいかもって思ってましたが安心しました☺️
また産院で聞いてからちゃんとできるようにのんびり過ごすことにします!
コメントありがとうございました☺️💕- 8月18日
ままり🔰
教えていただきありがとうございます!
産院に言われるまでまだしなくてもよかったのかも!次行った時に聞いてからはじめてもよかったー!ってなりました…お恥ずかしいです🫣
個性早く感じられるようにのんびり過ごすことにします💕ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
でもカウンター可愛いの多いし、気になりますよね😂
おうちで、リラックスしてる時にして習慣づけるのも良いと思います♥️
ままり🔰
そうなんです!あといつも使ってる記録アプリにもカウンターがついてたからやった方がいいんだー!って早とちりしました🙇♀️笑
気負わずにやれたらやるくらいの気持ちではじめてみようとおもいます💕ありがとうございます!