その他の疑問 断乳後の胸のケアを教えて下さい。お願いします。 断乳後の胸のケアを教えて下さい。お願いします。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電動搾乳器で張りが収まる程度に搾乳してました。1日2、3回。面倒くさいのと、乳の張りがなくなってきたのとで、1日1回とか。 私は1週間もしないうちに乳がしぼんでいったかな。後は放置😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 16日の朝から母乳をあげてません。張りはありますが、搾乳していません。結構、横になると、きついです。 1週間もしないうちにしぼんでいくんですね。長いように感じます。でも、断乳って大変ですね。 8月18日 はじめてのママリ🔰 母子ともに大変ですよね😂 しぼんでも、しばらくはしぼれば出るので😅 張りは3日目が山らしいので、乳腺炎みたいなことなく、上手く収まると良いですね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16日の朝から母乳をあげてません。張りはありますが、搾乳していません。結構、横になると、きついです。
1週間もしないうちにしぼんでいくんですね。長いように感じます。でも、断乳って大変ですね。
はじめてのママリ🔰
母子ともに大変ですよね😂
しぼんでも、しばらくはしぼれば出るので😅
張りは3日目が山らしいので、乳腺炎みたいなことなく、上手く収まると良いですね😊