コメント

(´-`)oO
1万円少し超えてしまいますがベビービョルンオススメです🥺‼️メッシュタイプだと高いですがメッシュタイプじゃないやつなら13000円ぐらいであるので(>_<)
(´-`)oO
1万円少し超えてしまいますがベビービョルンオススメです🥺‼️メッシュタイプだと高いですがメッシュタイプじゃないやつなら13000円ぐらいであるので(>_<)
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です 最近目が見えるようになってきたからか 寝かせると泣く事が増えてきました バウンサーを買おうと思うのですが 西松屋のバウンサーが安くて気になっていますが 使っている方いたらレビューを教えて…
お使いの椅子を教えてください🙇♀️ 間もなく生後6ヶ月、離乳食をバウンサーであげています。 後ろにタオルを入れたり角度を変えたりしていますが あげにくいし食べにくそうです。 座椅子に座らせてあげるのも、まだ安定…
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ベビービョルンもそのくらいの値段であるのですね!
見てみます!
教えていただきありがとうございます😊