ベビーフードのホワイトソースって、なにかと混ぜて食べさせるのですか?…
ベビーフードのホワイトソースって、
なにかと混ぜて食べさせるのですか??
ホワイトソース単品で食べさせますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
咲人
ソースなので、ご飯にかけたりマカロニと混ぜたり、ジャガイモと混ぜたりしてます😃
ベビーフードのホワイトソースって、
なにかと混ぜて食べさせるのですか??
ホワイトソース単品で食べさせますか??
咲人
ソースなので、ご飯にかけたりマカロニと混ぜたり、ジャガイモと混ぜたりしてます😃
「ベビーフード」に関する質問
1歳になったばかりです! 食について、悩むまではいかないものの気になりすぎてます😭幼児食はとてもじゃないけど食べず、7ヶ月とか9ヶ月くらいのベビーフードを50gくらいなんとか完食するかんじです。 ミルクは140~200…
もう少しで12ヶ月になります。 外食した際はベビーフードを持って行くことが多いですが、お店にお子さまメニュー(うどんなど)がある場合、それをあげても大丈夫ですかね🤔
ベビーフードオンリーで離乳食進めてる方🍽️ 月齢目安の大きさや硬さ、掴み食べなどの進行は どうされてますか? 現在10ヶ月で、9ヶ月目安のベビーフードを食べさせてます👶🏻 掴み食べは、お子様せんべいでさせているだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント