家族全員がコロナに感染し、子供たちのスイミングスクールの短期教室に参加できなくなりました。出費が痛いです。
くぅ~痛い。
ファミリーでコロナになり、子供達のスイミングスクールの短期教室行けなくなった😭
二人で一万円、痛い出費だ😔
コロナでなければ下はもう何とも無いから行けるのに。
- 2mama(10歳, 13歳)
コメント
hachi
コロナが理由で振替とかできないんでしょうかー?
一万円は痛すぎる😭
くぅ~痛い。
ファミリーでコロナになり、子供達のスイミングスクールの短期教室行けなくなった😭
二人で一万円、痛い出費だ😔
コロナでなければ下はもう何とも無いから行けるのに。
hachi
コロナが理由で振替とかできないんでしょうかー?
一万円は痛すぎる😭
「家族・旦那」に関する質問
うちのパパが初対面のママさん(子どもの友達のママ)と30分外で話をしてたのですが、これって普通ですか? 娘が友達の家に遊びに行き、お迎えに行ってもらったら出てきても友だちと30分位庭で遊んで、その間ママさんと話…
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
15時起床ってなに?は? 夜1時には寝てたのに、8時半に起きるわとか言って目覚ましだけ永遠に鳴って結局起きてこず、買い物いくから子ども見てって昨日約束したのに結局自分で連れて行ったし、ほんとになぜこんなに起きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
hachi
日程の振替もだめなんですか??😵
hachi
そうなんですね🥲
こんな時だから融通効かせてくれたら本入会に繋がりそうなのに…
勉強代と思って…としか言えないですが、コロナの保険代で賄ってください😊
2mama
如何なる理由でも払い戻しは致しません。なんですよ😔
このコロナ禍ある意味賭けですね😞
2mama
短期教室なので日時が指定されているんです。
ホントに普通のレッスン内でも振替て貰えたら。と思います😔
2mama
まぁ、我が家の場合は本入会は無いですけどね😅
3月までそこのスクールに通ってたのですが、スクールのお引越しで遠くなり、上の子も高学年入りして、部活なるもの始まったら間に合わなくて、スクール変えたんです😅
子供達も一応医療保険入ってるので、そこで補います😌