家族全員がコロナに感染し、子供たちのスイミングスクールの短期教室に参加できなくなりました。出費が痛いです。
くぅ~痛い。
ファミリーでコロナになり、子供達のスイミングスクールの短期教室行けなくなった😭
二人で一万円、痛い出費だ😔
コロナでなければ下はもう何とも無いから行けるのに。
- 2mama(9歳, 12歳)
コメント

hachi
コロナが理由で振替とかできないんでしょうかー?
一万円は痛すぎる😭
くぅ~痛い。
ファミリーでコロナになり、子供達のスイミングスクールの短期教室行けなくなった😭
二人で一万円、痛い出費だ😔
コロナでなければ下はもう何とも無いから行けるのに。
hachi
コロナが理由で振替とかできないんでしょうかー?
一万円は痛すぎる😭
「家族・旦那」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
旦那の寝息が本当にイライラします。 妊娠してから心穏やかになり、旦那にも優しくなったと言われるくらいです。 それでも寝息聞くと無性にイライラして、殺意が湧いてきます。(これは妊娠前からです) 無呼吸症候群?な…
親戚で川や海に行く(誘われる)ことがあるのですが、親が全員入る気ない服着てて海に入らず砂場で. 行っちゃダメ!こっちおいで!(子供は聞いてない)3歳の子はじゃんじゃん海に入ってくの何?意味わからん。 海に入ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
2mama
如何なる理由でも払い戻しは致しません。なんですよ😔
このコロナ禍ある意味賭けですね😞
hachi
日程の振替もだめなんですか??😵
2mama
短期教室なので日時が指定されているんです。
ホントに普通のレッスン内でも振替て貰えたら。と思います😔
hachi
そうなんですね🥲
こんな時だから融通効かせてくれたら本入会に繋がりそうなのに…
勉強代と思って…としか言えないですが、コロナの保険代で賄ってください😊
2mama
まぁ、我が家の場合は本入会は無いですけどね😅
3月までそこのスクールに通ってたのですが、スクールのお引越しで遠くなり、上の子も高学年入りして、部活なるもの始まったら間に合わなくて、スクール変えたんです😅
子供達も一応医療保険入ってるので、そこで補います😌