雑談・つぶやき 昨日お盆休みが終わり交替勤務の旦那とすれ違いの生活がまた始まりまし… 昨日お盆休みが終わり 交替勤務の旦那とすれ違いの生活が また始まりました。 が!珍しく朝起きて来て 「今日、結婚記念日だね☺️」 と言われてビックリ!!!! 「........先月ですけど😑」 ただイラつきしか無かった...笑 起きてくるなよ... 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 旦那 生活 お盆 mako コメント ままり 素敵!とおもったら 先月かい!🙃ってなりました。笑 8月18日 mako コメント ありがとうございます! 私も 「えっ!?何!? それでわざわざ起きてくれたの😍」 って 一瞬思っちゃいました...笑 8月18日 ままり つられちゃってるじゃないですか😂😂 寝ぼけてたんですかね?😆 8月18日 mako 騙されるところでした😂 寝ぼけてたんだと思います...笑 起きてきても 子供達の保育園準備は 手伝わないし 家の事もしない。 そして記念日間違えて 最後は私がトイレから出ると 無言で扉ギリギリの所で 立っていて驚かすし! うっざかったです😖 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます!
私も
「えっ!?何!?
それでわざわざ起きてくれたの😍」
って
一瞬思っちゃいました...笑
ままり
つられちゃってるじゃないですか😂😂
寝ぼけてたんですかね?😆
mako