家事・料理 離乳食作りのハンドブレンダーのおすすめを教えてください!葉物野菜も細かくできるものだと助かります! 離乳食作りのハンドブレンダーのおすすめを教えてください! 葉物野菜も細かくできるものだと助かります! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 おすすめ 野菜 ハンドブレンダー ママリ コメント 退会ユーザー ブラウン使ってます! 買うときに色々調べて1番良さそうだったので🥺 8月18日 ママリ ありがとうございます! 食材は少量でもしっかり細かくできますか?、 8月18日 退会ユーザー 離乳食初期ですか? さすがに1回分の5gとかだと少なすぎて刃が食材に届きませんが、1週間分くらいの少量なら全然大丈夫です!細かさは加減できるのでペーストまでいけます! 8月18日 ママリ 2人目がもうすぐ離乳食スタートなので購入を考えてます! 1人目の時はミキサーでしてて、量が少ないと歯が回らなかったので、、( ; ; ) 1週間分くらいまとめてストックするつもりなのでそれくらいできるならありがたいです! 購入を検討してみます! 8月18日 退会ユーザー ミキサーよりはいけると思います!!何というか、ミキサーと違ってブレンダーを食材に押し付けると刃がグッと下がるので😊 そしてブラウンはパワーがあるのであっという間にかかります! お互い離乳食がんばりましょー🥺 8月18日 ママリ ありがとうございます! 今日購入してきました! 使うのがたのしみです! 頑張りましょう!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食材は少量でもしっかり細かくできますか?、
退会ユーザー
離乳食初期ですか?
さすがに1回分の5gとかだと少なすぎて刃が食材に届きませんが、1週間分くらいの少量なら全然大丈夫です!細かさは加減できるのでペーストまでいけます!
ママリ
2人目がもうすぐ離乳食スタートなので購入を考えてます!
1人目の時はミキサーでしてて、量が少ないと歯が回らなかったので、、( ; ; )
1週間分くらいまとめてストックするつもりなのでそれくらいできるならありがたいです!
購入を検討してみます!
退会ユーザー
ミキサーよりはいけると思います!!何というか、ミキサーと違ってブレンダーを食材に押し付けると刃がグッと下がるので😊
そしてブラウンはパワーがあるのであっという間にかかります!
お互い離乳食がんばりましょー🥺
ママリ
ありがとうございます!
今日購入してきました!
使うのがたのしみです!
頑張りましょう!!