コメント

退会ユーザー
ブラウン使ってます!
買うときに色々調べて1番良さそうだったので🥺
退会ユーザー
ブラウン使ってます!
買うときに色々調べて1番良さそうだったので🥺
「野菜」に関する質問
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
食材は少量でもしっかり細かくできますか?、
退会ユーザー
離乳食初期ですか?
さすがに1回分の5gとかだと少なすぎて刃が食材に届きませんが、1週間分くらいの少量なら全然大丈夫です!細かさは加減できるのでペーストまでいけます!
ママリ
2人目がもうすぐ離乳食スタートなので購入を考えてます!
1人目の時はミキサーでしてて、量が少ないと歯が回らなかったので、、( ; ; )
1週間分くらいまとめてストックするつもりなのでそれくらいできるならありがたいです!
購入を検討してみます!
退会ユーザー
ミキサーよりはいけると思います!!何というか、ミキサーと違ってブレンダーを食材に押し付けると刃がグッと下がるので😊
そしてブラウンはパワーがあるのであっという間にかかります!
お互い離乳食がんばりましょー🥺
ママリ
ありがとうございます!
今日購入してきました!
使うのがたのしみです!
頑張りましょう!!