※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子に使いたいのですが,コニーとスモルビで悩んでいます!使い心地など教えて欲しいです!

生後1ヶ月の子に使いたいのですが,コニーとスモルビで悩んでいます!
使い心地など教えて欲しいです!

コメント

lovexxx

我が家スモルビにしました!
夫はあまり使いませんでしたが私は妊娠してかなり体重が増えて産後直後あまり減ってなくそれから徐々に減ってきたのでかなり体型も変わりました!
なので、サイズ調整がきくスモルビはありがたかったですね☺️

使い心地は良く子供も寝てくれるし
頭支えるパットみたいなの別で買ったんですが頭がふらふらすることもないしあってよかったですよ!
2人目の時使ったのでお出かけの時小さく巾着になるので荷物も少なくすみます👍

はじめてのママリ🔰

スモルビ使用してます🙌
コニーフレックスとも悩んだのですが、ヘッドサポートあるほうが良いなーというのでスモルビにしました☺️最初は赤ちゃん入れるのに少し手間取りましたが少しずつ慣れました🫶肩を上げられないので肩より高い位置の物を取ったりはできませんが…💦赤ちゃんはよく寝ます👶✨

りゅうママ

スモビル使っています😊
妊娠中に体重増加しすぎてしまい、今はゆーっくり体重も落ちてきているので、サイズ調整可能なスモビルにしました☺️
首座り前から使いたかったので、ヘッドサポートがあるのも決め手になりました💓