妊活 生理予定日前にフライング検査しました。途切れた線で陽性反応が出たが、本当に妊娠しているか不安です。 フライング検査 生理予定日1日前です。 妊活8ヶ月目です。 いつもより早くそして長く乳首に痛みがあり おかしいなとは思いフライングなのはわかっていますが 検査薬してみました。 途切れた線で反応はあるのですが 途切れていても陽性で間違いないでしょうか…? ソワソワが止まりません。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り フライング 乳首 検査薬 陽性 妊活 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと本当になにも反応しないのでこれから日が経つにつれてくっきり陽性になるかもですね!私はフライングで陽性だったとき、めっちゃ味覚が変わったのでこれは!と思ってました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事いただけて嬉しいです。 希望が持てました。 ありがとうございます…! また数日後に検査してみようと思います( ˊᵕˋ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただけて嬉しいです。
希望が持てました。
ありがとうございます…!
また数日後に検査してみようと思います( ˊᵕˋ )