コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だと本当になにも反応しないのでこれから日が経つにつれてくっきり陽性になるかもですね!私はフライングで陽性だったとき、めっちゃ味覚が変わったのでこれは!と思ってました!
はじめてのママリ🔰
陰性だと本当になにも反応しないのでこれから日が経つにつれてくっきり陽性になるかもですね!私はフライングで陽性だったとき、めっちゃ味覚が変わったのでこれは!と思ってました!
「検査薬」に関する質問
胚盤胞移植後、フライング検査をするとして、市販の検査薬で確実に結果が出る可能性が高いのは、BT何日以降でしょうか? 何回もしたくないので、確実に出る日以降で一度だけしてみようかなと思っています。 数え方は、移…
BT9でhcg34.0ととても低く、1月5日に再判定です💦 判定日後から少しづつ濃くなってきてるのですが、まだ可能性ありますかね? 逆転現象にはまだかかりそうです。 いろいろ違う検査薬ですみません、、 本日が一番下のBT13…
年内に検査薬しよう!と思って買ってきたし、買うまでは体調もしんどくて妊娠してるような感じしたけど 今は線出る気がしなくて怖くてやれないです😅😅 でも義実家行くしなぁ… 線でなかったら…ねえ…😞
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただけて嬉しいです。
希望が持てました。
ありがとうございます…!
また数日後に検査してみようと思います( ˊᵕˋ )