コメント

ドキンちゃん♪♪
風邪で高熱だして食欲ない時に、果物ゴロゴロ入ってる豪華な大きめゼリー買ってきてくれました。普段なら嬉しいけど、普通のゼリーが良かったです、、、(笑)

ヒナママ
今年の私の誕生日プレゼントです!!
嬉しかったんですが
5万円も使われて
そんなに高いのいらないよって思いました😖
安いものでも買ってきてくれる
気持ちだけで充分です😌💓
-
ひなみちゃんのママ
すごい~!!笑
驚いちゃいますね(゚ロ゚)
すごい喜ばせたかったんでしょうね♡- 12月8日

退会ユーザー
仕事の帰りに時々お菓子を買ってきてくれるんですけど、嬉しいけど節約したいからやめてって言ったら自分のお小遣いで買ってきてくれるようになりました💦
それはそれで申し訳なくて(^_^;)
-
ひなみちゃんのママ
そこまで買ってあげたくなっちゃうんですね♡笑
ニヤニヤしちゃいました笑(∩´∀`∩)- 12月8日

😃
旦那がコンビニスイーツを買ってきてくれたんですが、一つだけで一人で食べてって言われて、旦那の前でじ~っとみられて食べるのは申し訳なかったです(*´>ω<`*)
話が変わりますが、あかねさん可愛いですね(*≧∀≦*)💕
旦那さん幸せそうでお二人とも素敵ですね(●^ω^●)💕
-
ひなみちゃんのママ
微笑ましい!♡笑
喜んでるところが見たくて仕方ないんですね(*´▽`*)
えぇ!?!?笑ありがとうございます笑///
(*^^*)さんこそ申し訳なさそうに食べてる姿を想像して可愛いと思いました♡♡
ありがとうございます(●´∀`●)- 12月8日
-
😃
お返事ありがとうございます💓
そうなんですかね(*´>ω<`*)💦
あかねさんの旦那さんも優しくて素敵だと思います(*^ω^*)🎶
私もチョコエッグ大好きなので嬉しいですし⤴🎶
あかねさんめちゃくちゃ可愛いなって思いました(●^ω^●)💕
ありがとうございます💓
嬉しいです(///ω///)♪
末長く仲良しでいてくださいね(*≧∀≦*)⤴
では(@^^)/~~~- 12月8日

ぱみゅ
つわり中でアイスとかしか食べれないのですが、高いアイスとか高いお菓子とか買ってきてくれて、お仕事疲れてるからしっかりご飯食べなよって言っても大丈夫!って旦那さんは質素なもの食べてると申し訳なさもあるけど可愛いですねε-(´∀`; )笑
-
ひなみちゃんのママ
旦那さんが買い物しながら自分のこと想って選んでくれてるのが嬉しいですよね!♡
自分のは質素のものにするところもほっこりしますね(*´▽`*)笑- 12月8日

mopiy🍼
ご褒美になんかコンビニでかってかえるよーてゆわれたから、普通にお腹すいてたから小腹満たせるものが良くて、お菓子以外〜!っていったら、スナック菓子とか以外だと思ったらしく、甘々なスイーツを買ってこられて、、、、米がよかったよ米が、、、てことがありましたw
-
ひなみちゃんのママ
お米とかの食べ物 よりも、ぷりん👸さんは甘々スイーツというイメージだったんですかね♡(∩´∀`∩)
癒されます~♪- 12月8日
-
mopiy🍼
甘いもの好きだから買ってきてくれたんだとはおもいます😂😂 ただスイーツも私の中ではお菓子なので、、(笑)もちろん食べましたけどね(笑)- 12月8日

あやまる☆
つわりのときにお寿司やさんのお茶を飲んだら体調がよくなったのでお茶ほしいと言ったらお茶屋さんのお茶を買ってくれました(笑)実際はおーいお茶などの安いティーパックでよかったのですが(笑)
-
ひなみちゃんのママ
お茶屋さん!?(゚ロ゚)本格的すぎる~!笑
ふつうに考えたら安いやつですけど、旦那さん考えすぎちゃったんですね笑(●´∀`●)- 12月8日
-
あやまる☆
高かった分おいしかったのでよかったですが、それがなくなってからは安いティーパックの買いました(笑)
あとは妊娠線予防のクリームをバイオイルという高いの買ってくれました。私は肌が弱いのでワセリンなど安くてあまり刺激のないやつでよかったのですが(笑)- 12月8日

退会ユーザー
期間限定のハーゲンダッツがでたので、
アイス買い占めてきてって冗談で言ったら
本当にコンビニのハーゲンダッツ37個も買ってきたことですね😂笑
-
ひなみちゃんのママ
37個!?(゚ロ゚)笑
完全にお姫様扱いですね♡
えーっと、ハーゲンダッツ37個ってことは…いくらなのか計算しちゃいます!笑- 12月8日
ひなみちゃんのママ
旦那さんからしたら体調悪いときはフルーツなんですかね?♡
かわいいです(*´▽`*)
ドキンちゃん♪♪
そうみたいです。
気持ちは嬉しかったですが、フルーツゴロゴロ入ってて食べ辛かったです、、、(笑)