サクサク
無印良品のバウムクーヘンの詰め合わせもらったときは嬉しかったです😁
普段自分では買わない味も入ってたので味比べできました☺️

名無し
内祝でクッキー貰いましたが、とっても美味しかったです!ポンクッキーってところのクッキーでした!
サクサク
無印良品のバウムクーヘンの詰め合わせもらったときは嬉しかったです😁
普段自分では買わない味も入ってたので味比べできました☺️
名無し
内祝でクッキー貰いましたが、とっても美味しかったです!ポンクッキーってところのクッキーでした!
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
お世話になっています。2人目を来年に考えています。旦那は2人目は検査したいと言っています。出産前にダウン症とか分かる検査の種類とおいくら掛かるか教えてください。来年旦那40、私34歳です。1人の目の時は何も言われ…
34w1dです。 今日健診で2500g突破してました。 体重の成長曲線上突っ切ってます。 ずっと上突っ切ってて週数+2wなんですけど 同じく34wで2500gだった方、いつ生まれて何グラムでしたか? もう37wなったらすぐ産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント