※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
住まい

隣のアパートの住人がいつも玄関の外でタバコ吸いながら動画見ててうる…

隣のアパートの住人がいつも玄関の外でタバコ吸いながら動画見ててうるさすぎる。。。

朝ならともかく、この時間までやめてほしい

引っ越してくれないかな。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

常識なさすぎですね。

• minami

minami

ですよね。。
    毎日音漏れ?聞いてるとジワジワ疲れてきます

• 8月17日
ぷにこ

管理会社に伝えてみてはいかがですか??

• minami

minami

そうですよね。。貼り紙対応だけになりそうですけど。。
    そこのアパート、掲示板?の注意書きの貼り紙の量すごくて笑
    一度伝えてみます

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

タバコ嫌ですよねぇ🚬
それにプラスで動画とかイヤホン付けて欲しいですね❗️ポリに見回ってもらったらどぉでしょう🤔

• minami

minami

管理会社に伝えても改善しなかったら通報しかないですよね。。
    ほんと嫌です💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパートは色々ありますよね。。いろんな人が住みますし💦入れ替わったりするので人選べないですし😭わたしは以前住んでたアパートの隣からお経みたいなのが聞こえてきてマジで怖かったです😱しかもどんな人が住んでるのか最初っから最後まで分からずでした😅
    管理会社でなんとか改善できますように✨✨

• 8月18日
  • minami

minami

隣の部屋からお経聞こえてくるのもなかなか嫌ですねー😱
    ありがとうございます、一度伝えてみようとおもいます。

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

アパートなら管理会社に伝えます!!

• minami

minami

あまり改善は期待できないですが一度伝えてみます。。!

• 8月17日