お仕事 転職活動中です!産婦人科と小児科の受付?医療事務?の募集があるんですが… 転職活動中です! 産婦人科と小児科の受付?医療事務?の募集があるんですが小さい子いても出来るものなんでしょうか😥 資格は何もなく、経験も無いです💦どちらも未経験OKだそうです。 ちなみに産婦人科と小児科だったらどっちが良さそうですか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 資格 転職 医療事務 ママリ コメント 退会ユーザー 私は産婦人科がいいです! 小児科でウイルスもらっちゃいそうなので💦 8月17日 POOH 産婦人科は結構めんどくさいので、小児科お勧めします! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント