コメント

退会ユーザー
文具コーナーの丸いシールを並べて絵を作ったりします😆
ドット絵にしたり半分に切って魚のウロコとか。色々想像して楽しめます。

はじめてのママリ
保育士用の月刊の雑誌にその月の製作がたくさん載ってますよ😊
-
ママリ
本屋さんで売ってますか?🥺- 8月17日
退会ユーザー
文具コーナーの丸いシールを並べて絵を作ったりします😆
ドット絵にしたり半分に切って魚のウロコとか。色々想像して楽しめます。
はじめてのママリ
保育士用の月刊の雑誌にその月の製作がたくさん載ってますよ😊
ママリ
本屋さんで売ってますか?🥺
「サイト」に関する質問
メルレ、チャトレやってる方教えてください! 初心者、稼げなくても通話、ビデオ1時間5000円は可能ですか? アダなし、アダ少々ありで検討してます。 以前某サイトでやってたら1時間で2人対応して5000でした。
アンパンマンミュージカルのグッズについて 明日明後日の札幌のアンパンマンミュージカルに行く予定ですが、グッズの情報など見られるサイトはないのでしょうか?見つけられません🥺
いいねで教えてください👍 つい先日(こちらでもご相談させて頂きましたが🙇🏻♀️) 夫に「時間ある時にでも、トイレの電球の埃をハンディモップしてほしい」とお願いしました。 すぐに取りかかってくれたのですが何故か電球を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜😍
私自身、めちゃくちゃ絵ヘタだし想像力なくて絶望的なのですが
娘の才能だけでも楽しめますかね🥺?笑
退会ユーザー
最初は貼るだけでもいいし、貼って色鉛筆で書き足してもいいし、好きなようにやらせてみては?
瓶に貼ってペンたて作るでもいいでしょうし。
思いつきでいいんじゃないかと思います。