コメント
りおまま
ベタですけどファミリアのマグ良いですよ😊
2人ともファミリアのマグを使いましたが乱暴に扱っても全然壊れないし、全然漏れないしオススメです❣️
ママリ
3人目でシッピーカップ買いました!
ストローに弁があって食べ物が飲み物に逆流しないのが良かったです😊
上の子のときに買ったマグは漏れて当然、常にジップロックに入れて持ち歩く感じだったのに、最近のマグは漏れなくて感動です✨
なすび
bboxおすすめです!
りおまま
ベタですけどファミリアのマグ良いですよ😊
2人ともファミリアのマグを使いましたが乱暴に扱っても全然壊れないし、全然漏れないしオススメです❣️
ママリ
3人目でシッピーカップ買いました!
ストローに弁があって食べ物が飲み物に逆流しないのが良かったです😊
上の子のときに買ったマグは漏れて当然、常にジップロックに入れて持ち歩く感じだったのに、最近のマグは漏れなくて感動です✨
なすび
bboxおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、息子(7歳)の小学校の担任の先生から電話がありました。 内容は、その前日に団地内で息子含む男の子何人かでBB弾が入ったおもちゃの鉄棒で撃ち合いをしていたらしいんです。 (その鉄砲は高学年の男の子が持ってきた…
先輩ママさん、もしくは詳しい方のご意見をお聞きしたいです。 本当に無知なので文章にまとまりが無いと思います。すみません。 4月入園希望の保育園に落ちました。R7.4から0歳児クラスを希望していました。 まだ二次募…
夫婦の財布が別です。 旦那は家賃とか水道など 家系の支払いなどなどで25万程 払ってくれています。 わたしは食費や日用品 子どものグッズなどで18万程。 ですが… チャイルドシートも雛人形も わたし持ち。 ベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😍
ファミリア、ストローマグあるんですか?❤