子育て・グッズ 生協の離乳食に使える冷凍うどんについてきらきらステップの「やわらか… 生協の離乳食に使える冷凍うどんについて きらきらステップの「やわらかいミニうどん」で明日からうどんの離乳食始めるのですが、小さじ1からで沢山余るので先に全部ブレンダーで潰して小分けで再冷凍するのって大丈夫でしょうか? それとも私のお昼に食べてしまった方が良いですかね🤔 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 ブレンダー はる(2歳10ヶ月) コメント RRmama 私なら再冷凍しないで食べちゃいます!私はそれで最初にうどんやらずに和光堂のもので少量試してたあと、丸々一個食べれるようになってからミニうどん使ってますよ😊 8月17日 はる やっぱり再冷凍はまずいですかね?!😅 和光堂のはフリーズドライの野菜やお魚しか買ったことなくて、うどんもあるんですね!見てみます!ありがとうございます🤗 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり再冷凍はまずいですかね?!😅
和光堂のはフリーズドライの野菜やお魚しか買ったことなくて、うどんもあるんですね!見てみます!ありがとうございます🤗