コメント

RRmama
私なら再冷凍しないで食べちゃいます!私はそれで最初にうどんやらずに和光堂のもので少量試してたあと、丸々一個食べれるようになってからミニうどん使ってますよ😊
RRmama
私なら再冷凍しないで食べちゃいます!私はそれで最初にうどんやらずに和光堂のもので少量試してたあと、丸々一個食べれるようになってからミニうどん使ってますよ😊
「うどん」に関する質問
胃腸炎後のご飯はやっぱりお粥かうどんですよね🥺 ただまだ食欲はありません。 空腹で気持ち悪いのか、胃腸炎が残ってるのか分かりませんがなんとなくムカムカ... 食べるのが怖い🥶 無理に食べなくても大丈夫ですかね?🥲
急性胃腸炎で仕事は何日ほど、休まれましたか? 子供ではなく自分のことですみません 火曜日の朝方に嘔吐下痢 水曜日に吐き気のみ 食事はうどん1回のみ 便はほぼ下痢 そして今日、少しまだ吐き気あり 食欲なし お…
1歳6ヶ月になる息子は慣らし保育中なのですが、給食をほとんど食べません(笑)今日は4分の1食べたそうです。。。 好き嫌いがとても多く、夜ご飯を作っても食べないことが多々あります。ご飯は好きなので食べますが、おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり再冷凍はまずいですかね?!😅
和光堂のはフリーズドライの野菜やお魚しか買ったことなくて、うどんもあるんですね!見てみます!ありがとうございます🤗